Два золота, одно серебро и одна бронза на Чемпионате России по Панкратиону, который проходил 15 и 16 мая. По итогам Чемпионата два наших бойца – Фалькова Алина и Власова Ольга отобрались на Чемпионат мира. Это очень высокий уровень, надеемся, у девушек все получится!


Чемпионат России по панкратиону - 4 медалистки, клуб Алмаз


Также, стоит отметить и двух других спортсменок нашего клуба, сумевших проявить себя и завоевать почетные места на этом Чемпионате: обладательницу серебряной медали Тамазян Лилит и обладательницу бронзовой медали Петрову Владлену.

Панкратион - смешанный вид единоборств, максимально приближенный к ММА. Прежде всего, их сходство выражается в том, что в панкратионе разрешено практически тоже самое, что и в ММА, в одежде отсутствует куртка, и также разрешен большой спектр атакующих действий как в борцовской, так и в ударной манере.

Спортсменки клуба Алмаз выступили с отличным результатом: четверо стали медалистками! Это уже не первые соревнования, где наши ученицы и ученики завоевывают призовые места. Так, ранее Александр Яковенко также был отобран на Чемпионат мира, который проходил в Риме. Но Два Чемпиона России за один раз – впервые для нашего клуба! Это очень ценное и важное событие для нас! Девушки большие умницы!


Чемпионат России по панкратиону, клуб Алмаз СПб


В целом, год получился урожайный и ряды наших учеников пополнились очередными Чемпионами страны. Будем продолжать в том же духе!


Алмаз - здесь становятся сильнее!


Другие достижения наших бойцов:

Тренер клуба Алмаз вошел в 10-ку лучших тренеров России

Боец клуба Алмаз стала Чемпионкой Европы по рукопашному бою