18 апреля в клубе Алмаз прошла аттестация на выявление бойцовских уровней у новичков. Клуб запустил программу ускорения бойцовского роста, в которой начинающим бойцам предлагается прохождение определённых испытаний, по результатам которых им присваивают соответствующий уровень - жёлтый или красный.

Всего уровней шесть: жёлтый и красный у новичков, синий и бордовый у опытных бойцов и два мастерских уровня – коричневый и чёрный.

В программе приняли участие 15 человек, 11 из них получили первый новичковый уровень – жёлтый, остальные 4 бойца получили красный продвинутый уровень.


18 апреля - учебный турнир и аттестация новичков


Как было упомянуто ранее, присвоение уровней было осуществлено по результатам прохождения испытаний. Эти испытания проводятся в рамках учебных турниров, которые дают начинающим бойцам возможность испытать себя, проверить свои навыки, а также увидеть свои главные ошибки. 

Поскольку учебные турниры это формат для новичков, то особенностями такого мероприятия являются:  повышенные меры безопасности и обратная связь от тренера по результатам каждого поединка.
_____________________

После каждого поединка тренер объясняет у кого из бойцов что было хорошо, а над чем нужно поработать. В результате, уже на последующих поединках, бойцы значительно улучшают результат. 

Такие учебные поединки способствуют ускорению прогресса бойцов. В таком формате ученик может увидеть, какого результата он достиг и к чему ему нужно стремиться.


Алмаз - здесь становятся сильнее!



Другие недавние события клуба Алмаз:

Тренер клуба Алмаз вошёл в 10-ку лучших тренеров России

Спортсменка клуба Алмаз стала Чемпионкой Европы по рукопашному бою