2-9 апреля. Психологическая подготовка бойца. Тренинг в клубе Алмаз Не секрет, что для многих одной из основных причин заняться единоборствами послужило желание стать более уверенным в себе, закалить характер, стать более мужественней и брутальней. И на самом деле, те кто для этих целей выбрал занятия единоборствами сделали очень правильное решение. В отличии от всяких краткосрочных тренингов уверенности тренировки по единоборствам дают постепенный, а значит естественный рост!

Однако, просто занятия единоборствами не всегда решают задачи психологической подготовки, хотя бы потому что это всего лишь годный инструмент для этих целей, но не панацея. И для того, чтобы получить действительно хороший результат нужно хотя бы понимать в каком направлении двигаться.

Для этих целей в клубе Алмаз уже много лет проводиться специальный бойцовский тренинг по психологии. Для кого он предназначен? Да пожалуй для всех кто занимается в Алмазе.

Для кого этот тренинг?

Бойцы с опытом прояснят для себя много важных вопросов. Например, таких как правильно справляться с волнением перед боем и как направить свой страх против противника. Что делать если возникает острая ситуация на улице и ты не хочешь лишний раз применять свои навыки? Как правильно позиционировать свои действия если навыки были применены, чтобы не угодить за решетку? Как научиться правильно ставить свои цели, чтобы быстрее и качественнее достигать еще больших побед? Ведь при прочих равных чаще всего побеждают бойцы, у которых крепче психология!


Для тех, кто только начал свой путь в единоборствах, программа по психологической подготовке бойца будет еще полезней. Ведь здесь сразу дадут важные ориентиры, которые помогут сделать тренировки еще более эффективней. Да и для тех, кто поставил себе цель "для самообороны", эта подготовка обязательный элемент. 

Что узнают полезного новички?

- Как контролировать свой страх и волнение в конфликтных ситуациях?
- Как понять когда можно решить все на словах, а когда уже нужно бить?
- В какой момент нужно бить первым и как решиться?
- Достойные способы выхода из конфликта без драки, так чтобы потом чувствовать себя победителем, а не упрекать себя в трусости.
- Как реагировать на внезапный и откровенный неадекват (например, авторазборки)

Это все и многое другое Вы узнаете на тренинге по психологической подготовке бойца. Более подробное описание тренинга смотрите здесь: http://almaz-club.ru/boyevaya-psikhologiya-spb/

Ведущий тренинга - профессиональный психолог Сергей Верховный.

Тренинг начнется 2 апреля 2017 года в 11.00
Для записи на этот или на следующий тренинг звоните по тел 993-55-53!