Саковцев Иван пришел к нам в Алмаз в сентябре 2018 г., когда приехал в С-Петербург на учебу. До этого он уже имел 1-й разряд по рукопашному бою и кикбоксингу.

Саковский Иван - боец клуба Алмаз, КМС по рукопашному бою 2019 

Тем не менее, уже в Алмазе Ваня сумел полностью раскрыться и увеличил темп роста под руководством Кирилла Семенцова. Итогом этого сезона стало присвоение разряда Кандидат мастера спорта по рукопашному бою (Динамо).

Но это не единственное достижение. КМС было присвоено потому что Саковцев стал Чемпионом Санкт-Петербурга по рукопашному бою. Помимо этого Ваня так же стал Чемпионом Санкт-Петербурга по боевому самбо среди юниоров, так что теоретически он выполнил норматив КМС по самбо так же, но не известно, состоится ли официальное представление, время покажет. 

Помимо этого, Ваня успел дебютировать 8 декабря 2018 г. в профессиональном ММА, на турнире организации RFCH-5, представляя команду Almaz Fight Team – победа нокаутом.

В итоге, Иван сам написал следующее: "когда выбирал клуб для тренировок, остановился на Алмазе и не пожалел с выбором. В Алмазе хорошие отзывчивые тренеры, которые помогут, подскажут и научат побеждать.

 Весь коллективы клуба сплочен, мы как семья. Много достойных ребят, которые трудятся на тренировках и показывают хорошие результаты в спаррингах и на соревнованиях. В клубе Алмаз меня поддерживают и дают возможность участвовать в огромном количестве соревнований и турниров разных уровней".

Таким образом, Иван Саковцев является очень ярким примером того, что в Алмазе действительно становятся сильнее. 

Кстати, за сезон осень 2018 - весна 2019 г. в клубе Алмаз следующие достижения:

2- мастера спорта (1 присвоен, 1 ждем оформления)
6 - КМС (5 присвоены, 1 ждем оформления)
10 - разрядников.
186 - медалей различного достоинства
6 - медалей на международных турнирах
5 - побед в профессиональных боях ММА


Алмаз - здесь становятся сильнее!