Комплексное единоборство - тренировки в спб

Александр Яковенко взял серебро на XVlI Международном турнире по комплексному единоборству на призы ОДКБ в г. Москва, который проходил с 8 по 12 октября 2019 года.

Победа оппоненту была присвоена раздельным решением судей. А это значит, что бой был весьма равный, просто чаша весов склонилась в сторону оппонента. Который, кстати, совсем не простой парень, а уже 3-х кратный победитель этого турнира, имеющий звание Мастера спорта международного класса.

Что это за турнир?

Вообще, это очень престижный турнир. Поскольку Федерация Комплексного единоборства обслуживает силовые структуры. И этот турнир как раз проходил среди сотрудников спецподразделений. 

В целом, на данный турнир попадают лучшие представители таких силовых структур как ФСИН, ФСВНГ, МВД, ФССП, а так же различные иностранные специальные службы из ОДКБ. 

Поэтому можно смело назвать этот турнир - турниром среди чемпионов. Участники, как правило уже заслуженные и супер-опытные бойцы, имеющие серьезные заслуги в различных видах единоборств. 

За какую команду выступал Александр Яковенко?

Александр Яковенко представляет команду ФССП (судебные приставы), которая, кстати, и заняла первое общекомандное место, т.е. стала лучшей среди всех спецподразделений.  С чем мы и поздравляем Александра, а так же всех ребят, кто тренируется под руководством этого тренера. 

Так же с победой Александра поздравил Кирилл Семенцов, главный тренер нашей профессиональной бойцовской команды ALMAZ FIGHT TEAM, посмотрите сами, что он написал.

Александр Яковенко - тренер по смешанным единоборствам клуба Алмаз