Детская секция Армейского Рукопашного боя Спб
 
В выходные 15.03.2020 наша детско-юношеская команда выезжала на первенство Новгородской области по Армейскому Рукопашному бою среди юношей 10-17 лет. 

Напоминаем, что среди взрослых по  Рукопашному Бою мы стали лучшей командой в СПб  в 2019 году и на данный момент держим позицию.

Детский армейский рукопашный бой Спб

В наших планах достичь такого же результата в детской команде, которая, на минуточку, состоит уже из 14 человек. На этом первенстве мы приблизились на один шаг к этой цели. Как говорится: дальше – больше! Мы не планируем останавливаться.

Результат: 

Штерк Герман – 1 место
Дементьев Дмитрий – 1 место 
Гунин Александр – 1 место 
Тоноян Артур – 1 место 
Парфёнов Яромир – 1 место 
Черных Олег – 1 место 
Миронов Денис – 1 место 
Ковальков Никита – 2 место 
Федосеев Алексей – 3 место 
Алыев Умид – 3 место 

Детская секция рукопашного боя Спб

Детская секция по ркопашному бою Спб

И  того 2 – бронзы, 1 – серебро, 7 – золота! 

Команда Алмаза показала себя на высоком уровне! Из 14 человек 10 вернулись победителями. Поздравляем! 

Результат потрясающий, что говорит о качестве проводимых тренировок, о заслуге нашего тренера детской группы Александра Смирнова. 

Детская секция по рукопашному бою Спб

На данный момент у нас сформирована полноценная команда, которая стала не только спортивным сообществом, но и дружной семьей. Чемпион России по рукопашному бою Александр Смирнов передает свой опыт юным спортсменам, как мы видим его слова ложатся в правильном направлении.

Его ребята воспринимают, показывают результат не только на тренировках, но и на соревнованиях. Так же это является частью нашей воспитательной работы, потому что мы стремимся не просто растить чемпионов, но и прививать им положительные качества и развивать в них личность. 

Рукопашный бой Спб

В команду вошли парни из группы рукопашного боя из зала на комендатском, а так же из детской секции рукопашного боя центрального зала на конюшенной.

Для некоторых участников первенство - отличная возможность разогреться перед Чемпионатом России, а именно для Ковалькова Кирилла и Алыева Умида. Но об этом чуть позже! 

Хочется отметить, что это был так же прекрасный шанс новичкам попробовать себя в соревнованиях по рукопашному бою, так как используются металлические шлема, которые обеспечивают хорошую защиту при ударе.