Профессиональный турнир по мма - клуб Алмаз

25 ноября 2017 года прошел профессиональный турнир по ММА, организованный промоушеном "Kingdom Professional Fight". От клуба Алмаз в составе профессиональной команды  ALMAZ FIGHT TEAM (AFT) выступили сразу три бойца. Валентин Орлов, имеющий за плечами 3 проф боя по ММА и еще два бойца, которые стали дебютантами на профессиональной арене.

Бой № 1 - Василий Кудрявцев.


Профессиональная команда AFT - клуб Алмаз мма

Первым из нашей команды выступил Василий Кудрявцев против Крипта Михаила. Василий является призером СЗФО по ММА, Чемпион Вологодской области по ММА и Рукопашному бою. На втором раунде, техническим нокаутом он окончил поединок в свою пользу. 

Александр Яковенко, бой № 2


Второй бой от нашей команды представил Александр Яковенко, против Ильхома Алиева (рекорд 3-2), который также как и Василий Кудрявцев дебютировал в профессиональном ММА. Главной интригой данного поединка было то, сможет ли Александр победить опытного противника. Ведь за плечами Ильхома уже пять боев, а Александр дебютант.

Александр Яковенко (Almaz-Fight-Team)

Клуб мма в спб - алмаз, тренировки по смешанным единоборствам

Поединок получился очень тяжелым для обоих бойцов. В первом раунде Яковенко поймал колено в голову и получил нокдаун. Но не смотря на это, сумел уверенно переломить ход поединка в свою сторону. За что единогласным решением судей получил победу. 

Бой № 3 - Валентин Орлов.


И крайним для нашей команды ALMAZ FIGHT TEAM стал бой Валентина Орлова, где он выяснял отношения с Авлие Хомидовым, с которым ранее уже встречался на прошлом "Kingdom Professional Fight 2" и где бой окончился ничей. Хотя многие считали, что в прошлый раз все-таки Валентин Орлов выглядел предпочтительней, однако в сейчас Валентин полностью подтвердил свое превосходство, одержав досрочную победу удушающем приемом. При этом, показал яркий бой, порвав зал, а заодно и своего противника! 

Валентин Орлов, профессиональный боец мма.

Спортивное агентство BattleBeetleManagement

   
Нужно сказать, что все эти бои были организованы BattleBeetleManagement, бойцовским агентством, основателем которого является тренер клуба Алмаз по ММА Кирилл Семенцов. Что конечно же является огромным плюсом для всей команды, что профессиональный менеджер не только продвигает своих бойцов, но еще и проводит тренировки по мма.

Видео нарезка с нашими бойцами: 
 



Уровень профессионального турнира по мма

 
Что касается самого турнира "Kingdom Professional Fight 3", то он проходил в Большом Ресторане ЦИНЬ, при полном зале, где были распроданы заранее более 1000 билетов. Это был международный турнир. Организация турнира прошла на высоком уровне. Велась прямая трансляция на телеканале Санкт-Петербург и  Piter.Tv. А так же нескольких спортивных интернет ресурсах. 

Пожелаем команде ALMAZ FIGHT TEAM (AFT) и главному тренеру команды Кириллу Семенцову успехов и множества ярких поединков и побед!