Даниил Паршин стал Чемпионом СПб по Тайскому боксу Даниил Паршин стал Чемпионом СПб по Тайскому боксу! Даниил уверенно выиграл два боя досрочно, в одном из которых противника отправил в глубокий нокаут ударом хай кик в голову. Так что Данила пошел по стопам своего отца, тренера клуба Алмаз по тайскому боксу Игоря Паршина.

Не смотря на то, что Данила сейчас тренируется в другом клубе, все равно Игорь Юрьевич Паршин принимал непосредственное участие в подготовке Данила как тренер. Так Данила ранее участвовал в тренировочных выездах в Крыму, а так же посещал тренировки в клубе. Ну и естественно Игорь Юрьевич тренировал Данилу на своих специальных индивидуальных тренировках по тайскому боксу.

Результат: Даниил Паршин стал Чемпионом Санкт-Петербурга по Тайскому боксу на Чемпионате города, который прошел 1 и 2 апреля.

Но это не единственный повод Игорь Юрьевичу гордиться!
Еще одна его ученица Мамонова Елена завоевала Бронзу на этом же Чемпионате! Примечательно, что Лена тренируется всего лишь менее года, еще совсем недавно она делала только первые шаги в группе тайского бокса для начинающих. Так что хотя бы то, что она стала участием на Чемпионате уже является серьезным достижением. И надо сказать, что Лена Мамонова подает серьезные надежды и заявку на успех!  

muai-thai-spb
  

Поздравляем Игоря Паршина с этими событиями и желаем дальнейшего роста его учеников!

Ссылка на видео одного из боя Даниила: https://vk.com/video38362931_456239251