29 августа состоялись уличные бои без правил «Стрелка», в которых принял участие о одержал две победы ученик клуба Алмаз – Владимир Сизых. Тренер - Виталий Дубовец.

Ученик клуба Алмаз выиграл турнир Стрелка.

Мы не могли пройти мимо этого события и оставить его без вашего внимания!

Владимир тренируется в клубе единоборств «Алмаз» чуть больше года (с июля 2019) и уже в свои 19 лет успел принять участие в турнире по боксу и по грэпплингу, а также впервые проявить себя в боях «Стрелка», проходивших в минувшие выходные.

Одержав победу в первом заявленном поединке, Владимир сразу же принял участие во втором и разгромил соперника! Оба боя Володя финишировал досрочно.

- «Первый бой выиграл быстро, второй провёл больше на дистанции, соперник, понимая, что ничего не может сделать, сам быстро сдался», - поделился с нами Владимир.

Ученик Виталия Дубовца занимается в группе кикбоксинга, серьёзно относится к тренировкам, старается не пропускать занятия и готовится к дальнейшим более серьёзным соревнованиям по смешанным единоборствам.

Владимир Сизых выразил большую благодарность своему первому тренеру, обучающему бойца еще в Иркутской области, а также тренерам «Алмаза» Виталию Дубовцу, и Вадиму Багинскому, который работает со спортсменом в зале клуба в Приморском районе по направлению тайский бокс  уже в Санкт-Петербурге!

Напомним, что принять участие в боях «Стрелка» может каждый! Правда при этом существуют критерии отбора. Правила наиболее приближены к уличным дракам. Бой длится без ограничения по времени до нокаута или сдачи. Разрешены удары руками и ногами по всем уровням, удары локтями и коленями в корпус, борьба в партере и
болевые приёмы.

Тренируйтесь! Совершенствуйте себя! Выступайте! 
Здесь становятся сильнее. 
_______________
Команда Алмаз и наши тренеры всегда готовы 
помочь добиться поставленных целей!