Александр Яковенко - Алмаз Файт Тим. проф команда мма

27 октября с большом ресторане ЦИНЬ, состоялся профессиональный турнир по ММА в котором приняли участие два наших бойца Александр Яковенко из нашей профессиональной команды ALMAZ FIGHT TEAM  и Мария Здирок, наша ученица, которая дебютировала на профессиональной арене. 


Первый поединок провел Александр Яковенко, который уверенно вел все три раунда и единогласным решением судей одержал победу над своим соперником. Нужно сказать, что Александр этой победой закрыл свое последнее поражение, выведя свой рекорд в плюс. 

Так же нужно подчеркнуть, что Александр полностью провел подготовку на базе клуба Алмаз под руководством главного тренера - Кирилла Семенцова. Александр тренировался в нашем клубе мма СПб вместе с другими бойцами, которые пока еще стремятся на профессиональную арену. 


Для наших парней, очень полезен опыт тренировок вместе с действующим профессиональным бойцом, а Александру так же полезен опыт тренировок с стремящимися бойцами, которые горят создавать конкуренцию даже на тренировках!

Кстати, Александр Яковенко недавно стал Чемпионом Санкт-Петербурга по рукопашному бою, выступив в составе нашей команды и сейчас он проходит подготовку к Чемпионату России по этому виду.

Яркий нокаут в женском мма - Мария Здирок.


Боец клуба Алмаз по мма - Мария Здирок

Наша ученица Мария Здирок, тренируется в группе мма, и уже давно порывалась на профессиональную арену боев без правил и тут наконец-то появился шанс. И этот шанс Мария смогла реализовать на все 100 %, отработав без страха и упрека один раунд, а на втором отправила свою соперницу в нокаут.

При этом у Маши была совсем не простая соперница, а МСМК, Чемпионка Мира по Грэпплингу. Но это не остановило Машу, которая ворвалась на арену профессионального ММА и похоже теперь не собирается отступать. Чего только стоит ее запись в инстаграмме после взвешивания: "Вес сделан. Завтра бой. Будем убивать".