рукопашный бой в спб - Клуб Алмаз - тренировки по рукопашному бою - единоборства для детей спб


30 сентября вышел приказ Министерства спорта за номером 97 об официальном присвоении звания «Мастер спорта России» троим нашим бойцам: Костровой Анастасии, Петровой Владлене и Яковенко Александру.  


Звание МС присуждается единожды и на всю жизнь, его не нужно подтверждать. Мастер спорта мастер на всю жизнь!
Нормативы были выполнены спортсменами «Алмаза» на Чемпионате России по рукопашному бою, прошедшем в 2019 году в Орле. 

Напомним, тогда Александр Яковенко стал серебряным призёром, уступив несколько очков в финале двукратному Чемпиону Мира, мастеру спорта международного класса.
Кстати, Александр Яковенко является так же тренером клуба Алмаз и проводит занятия рукопашный бой для новичков

Анастасия Кострова взяла бронзу в своей весовой категории и серебро в абсолютке (все желающие свыше 60 кг). 

Владлена Петрова оказалась на пьедестале на почётном третьем месте! Влада так же помогает клубу в тренерстве. Она помогает детям становиться сильнее и ведет детскую группу по рукопашному бою.

Клуб Алмаз - тренировки по рукопашному бою в спб - секция единоборств спб

Суммарно Сборная Санкт-Петербурга выиграла 10 медалей, 4 из которых принадлежат нашим алмазовцам! Кстати, по результатам 2019 года клуб Алмаз получил награду как 
лучшая команда по рукопашному бою в Санкт-Петербурге.

Очень важный момент заключается в том, что ребята получили именно официальное звание МС. Многие спортсмены побеждают на соревнованиях, выполняют поставленные задачи, доходят до званий, но по различным причинам не имеют документы, подтверждающие их спортивные достижения. Виной тому может быть неправильный подход, халатное отношение к этому вопросу как со стороны спортсмена, так и со стороны тренера и федерации.
  

Алмаз - клуб единоборств спб - рукопашный бой в спб - секция по рукопашному бою - занятия для детеей единоборства спб

 
Отдельно хотелось бы поблагодарить Федерацию Санкт-Петербурга по Рукопашному Бою за ответственный подход!  Кроме того, слаженная работа в этом направлении обеспечивается благодаря тренеру ребят – Семенцову Кириллу, который помогает не только достичь реальных результатов, но и соблюсти все формальности.


«Для спортсмена такой тренер и федерация – большое дело. Многие об этом даже не задумываются, поэтому огромное количество спортсменов, которые на словах являются КМС, МС, а в реальности никаких подтверждающих документов не имеют!», - отмечает Михаил Алмаз, основатель клуба.


Клуб Алмаз является профессиональным клубом единоборств.Поэтому наши бойцы получают не только качественную подготовку, которая позволяет им побеждать, но еще и соблюдение всех формальностей, которое в дальнейшем будет иметь значение.

Помимо достижений во взрослом спорте, мы так же активно продвигаем рукопашный бой по детскому направлению. Особенно ярко проявляют себя детские группы рукопашного боя в Приморском районеДетская команда регулярно приносит медали и кубки в различных турнирах и соревнованиях.

___________________________________

Ждём всех желающих работать вместе с нами на результат!