Телеканал Санкт-Петербург снял сюжет в нашем новом клубе на Невском (Конюшенная площадь 2) посвященный смешанным единоборствам. Поводом стал легендарный бой между Конором МакГрегором и Хабибом Нурмагомедовым. Ну а телеканал Санкт-Петербург пришел к нам для того, чтобы снять сюжет о детских секциях, которые есть в Алмазе.



Героями сюжета стала группа Александра Смирнова, нашего нового тренера детских групп (Двухкратный Чемпион Мира), а так же в кадр попал наш главный тренер профессиональной бойцовской команды по ММА Almaz Fight Team - Кирилл Семенцов (его работа по груше). Ну и так же взяли интервью у основателя клуба Михаила Алмаза

От себя добавим, что клуб Алмаз уже давно специализируется преимущественно на смешанных единоборствах: ММА, рукопашный бой, боевое самбо и универсальный бой. Наши бойцы регулярно выигрывают турниры и крупные соревнования. Самое свежее - крупная победа на Чемпионате Санкт-Петербурга по рукопашному бою

Смешанные единоборства от мала до велика.


К нам приводят детей от 4-х лет и приходят тренироваться взрослые люди. При этом, наши бойцы от мала до велика показывают уверенно результаты на соревнованиях. Это все говорит о том, что мы движемся в правильном направлении. 

Для детей и подростков у нас есть секции рукопашного боясамбо и дзюдо. 

А для людей постарше, это уже чисто смешанные единоборства мма. Куда приходят как новички в мма, так и уже состоявшиеся бойцы. Естественно, группа различаются по уровню, что весьма удобно как для тренера, так и для учеников. Такой подход дает нам серьезное преимущество при подготовке.