29 мая 2021 года состоялся профессиональный бой по ММА в Новой Лиге EFC, основателем которой является Хабиб Нурмагомедов. Александр Яковенко одержал победу нокаутом над бойцом Кириллом Фоменковым!


Александр Яковенко: победа нокаутом в профессиональном турнире EFC в г. Казань.



Оппонент Александра является более опытным бойцом, с приличным рекордом, тем не менее Александр отлично разобрался ним в первом раунде, завершив его досрочно и, тем самым, показав уверенный вход на действительно большую арену.

Ранее Александр Яковенко выступал на лигах местного уровня, а сейчас он выходит уже на более значимую арену, более крупную организацию.

Возлагаем надежду на положительную реакцию организаторов и возможное подписание контракта. Конечно, пока говорить об этом рано, но тем не менее, шанс такой есть.


Александр Яковенко, победа в профессиональном турнире EFC


В целом и тренер Кирилл Семенцов, и вся команда клуба Алмаз довольны такому результату, Александр провел неплохую подготовку и смог показать свой потенциал, пусть и не весь, ведь раунд был быстро закончен, Александр нокаутировал своего оппонента за 2,5 минуты. Нокаут - это, конечно, всегда хорошо, но в данном случае все произошло довольно-таки стремительно. По сути бой, состоял из обмена ударами, а после того как Александр нащупал свою дистанцию и стал пробивать, внезапно отправил соперника в нокаут.


Александр Яковенко одержал победу в профессиональном турнире EFC в г. Казань.


Бой был транслирован на телеканале МАТЧ! Боец. Шля прямая трансляция, ведущие давали восторженные комментарии, никто не ожидал такого завершения поединка. Команда ALMAZ FIGHT TEAM засветилась в таких по-настоящему больших организациях.


Пожелаем удачи Александру, его тренеру Кириллу Семенцову и всей команде клуба Алмаз!



Алмаз – здесь становятся сильнее!



Другие достижения бойца:

Тренер и боец клуба Алмаз получил Мастера спорта по Комплексному единоборству

Профессиональное ММА – Александр Яковенко победил в Гран-При «Естественный отбор».